--> 要想进步关键词在站内的密度,要考虑增加网站的内链 - 丹若科技
| 但若你来,我必用心  (全国分站
TEL
0571-88152330

要想进步关键词在站内的密度,要考虑增加网站的内链

 二维码 37
发表时间:2019-05-10 10:35作者:丹若科技

    友链顶用关键词锚文本。昨日跟站长们评论了这样的问题:是锚文本和直接的URL那个作用更好点。应该是锚文本的作用会好点,就像站长们在做关键词优化的时分,会用关键词锚文本的方式和其他站做友情链接,锚文本的链接能够进步关键词的曝光度,一起完成关键词权重的传递。除了能够和其他站交流关键词友链,也能够在自己的网站上给自己主页做关键词链接,这样的链接方式应该算是网站的内链,也能够进步关键词在网站中的权重。


wxAppQrCode


    添加关键词在站内链接。要想进步关键词在站内的密度,要考虑的便是添加网站的内链,在文章中选中关键词,做锚文本链接到网站主页,在做内链的过程中要提示站长,许多时分站长为了进步网站主页的权重,会有不同的关键词链接到网站主页,这种做法只会误导蜘蛛的抓取,不同的关键词毛文链接,蜘蛛不会判别出究竟那个才是网站的关键词。要想给关键词做优化,内链是少不了的,但过错的内链方式也是要不得的。




    会影响网站关键词排名的远不至上面几种,比方网站的外链也会影响关键词排名,所以进步网站外链也是优化关键词时要做的,站长们在留外链的时分能够用关键词锚文本方式再加上直接URL方式注明网站的关键词和链接,这样的链接方式更简单让蜘蛛判别网站的主关键词。所以,关于关键词的排名,要从站内和站外相结合去优化。


客服中心
 
 
 
 
 丹若科技
 丹若科技
 丹若科技
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
邮箱:sales@zjdanruo.com
客服热线:0571-88152330